本日は京橋の鶏屋さんへ。
ここの鶏屋さん、鉄板ではなく石で焼きます。
店員さんが最初から最後まで焼いてくれてまさに至れり尽くせりなお店。
まずはししゃも。
続いて、ももと皮
レンコン入りつくね
石があつあつで煙がでてます。
これなんやったかな?
今回2回目となるSG会。
前回からの約束だったレッドの由来をピンクから教えてもらい
やっと仲間入りできたと思ったのに・・・
なんだかなぁ〜と言いながらも前回同様とても楽しい会になりました!
いつものごとく飲み過ぎて途中からの記憶が曖昧。。。
けど、こんな飲み方ができるのもこのメンバーだからかもしれません。
次回はたぶん東京でできたらいいな。