月曜日飲み

お部屋が寒くて帰りたくない症候群。ということで本日は地元の友人と。

いつものお店が定休日だったので、
他候補もあったけど、なんとなく普段あまり行ってない炭火焼きスペインバル。



まずはグラスワインね。



イチジクの白ワイン煮と、きのこのアンチョビソテー



エビのアヒージョ。バケットが好みの物じゃなかったからちょっと残念。



ボトルに切り替え。このワイン飲みやすかった。



牡蠣と林檎のコンフィのトルティージャ。ほとんど食べたあと。。



海鮮3種炭火焼き。これで\1,300-は高いやろ???



つまみのピクルス。


今日もペパリーゼで準備万端だったけど、
あんまり飲まなかったからもったいなかったなぁ。